Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.
Ингредиенты:
Бульон куриный: 250 Миллилитров,
Яйцо: 1 Штука,
Соевый соус: 1/2 Чайных ложки,
Масло кунжутное: 1/2 Чайных ложки,
Крахмал кукурузный: 1 Чайная ложка,
Шнитт-лук: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Перец белый молотый: По вкусу,
Чеснок сушеный: 1/2 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев