Предыдущая публикация
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
📍 Вишня мороженая без косточек - 600 г
📍 Шоколад темный 75% - 1 плитка (90 г)
📍 Самогон 40% - 2,6 л (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления👇
Шаг 1
Шоколад натираем на крупной терке и помещаем в банку с вишней.
Шаг 2
Заливаем все самогоном.
Шаг 3
Закрываем емкость. Если есть вакуумные крышки процесс настаивания займет 5-7 дней, а с обычной крышкой 10-14.
Шаг 4
После настаивания настойку необходимо профильтровать и убрать в холодильник на 3-4 дня для стабилизации вкуса.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев