Нам понадобится:
•Индюшиные крылья 600 г
•Лук репчатый 1 шт
•Лук фиолетовый 1 шт
•Стебель сельдерея 1 шт
•Чеснок
•Петрушка
•Перец душистый
•Морковь 1 шт
•Помидоры 3 шт
•Перец острый 0,5 шт
•Масло подсолнечное 3 Ст. л
•Соль
🧑🍳Способ приготовления:
1. Морковь, лук и стебель сельдерея разрезать на крупные куски.. В большую кастрюлю налить воды.Положить в воду куски мяса, крупные куски овощей, немного посолить и довести до кипения.Уменьшить огонь и варить около 60 минут. Не забывать снимать пену с бульона.
2.Фиолетовый лук нарезать тоненькими полукольцами.Острый перец и чеснок мелко порубить.Помидоры вымыть, снять с них кожицу и натереть на терке.В разогретом масле обжарить немного лук, перец и чеснок и добавить тертые помидоры.Тушить овощи около 15 минут.
3.Из бульона вытащить мясо.Отделить мясо от костей и мелко нарезать.Бульон процедить. Добавить в суп овощную зажарку.Теперь можно положить в суп индюшиное мясо.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев