Некоторые дети так любят макаронные изделия, что готовы есть их на завтрак, обед и ужин. Вот оригинальная идея, как приготовить сытные и ароматные макароны для любителей мучного на завтрак, на обед и на ужин))
Отварите макароны в подсоленной воде. Пока они варятся, приготовьте сырный соус:
натрите на терке сыр ,часть молока подогрейте, разведите в нем муку, затем залейте в кастрюлю остальное молоко, а когда оно станет горячим, добавьте приправу, тертый и плавленый сыр, взбивая венчиком до их полного растворения.
Слейте макароны и отправьте их в соус, проварите еще минуту и подавайте, украсив зеленью.
Макаронное блюдо сделает день ваших близких теплым и душевным, а ощущение сытости останется с ними надолго.
Состав:
Макароны – 300 гр.
Мука – 2 ст. л.
Молоко – 450 мл.
Сыр (сливочный)– 200 гр.
Плавленый сыр – 100 гр.
Куркума или карри – ½ ч. л.(по желанию)
Соль – по вкусу. Время приготовления 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1