1 шт. рыба
0,5 шт. лимон
1 ст. шампанское
Соль, перец молотый по вкусу
Тмин
Перец горошком
2 шт. лавровый лист.
Рыбу вымочить в течении часа. Затем поперчить и посолить. Внутрь рыбы положить тмин, лавровый лист, перец горошком, ломтики лимона. Завернуть аккуратно в фольгу (желательно, чтобы сверху фольга не прикасалась к рыбе, потому что при выпекании корочка может прилипнуть), выложить на противень или в форму для запекания, залить шампанским и поставить в разогретую духовку примерно на час. После чего раскрыть фольгу и оставить ненадолго в духовке. На гарнир можно использовать любые запеченные овощи. Перед подачей украсить рыбу в шампанском свежим лимоном и зеленью.
Приятного аппетита =)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев