Ингредиенты (10 порций)
- Гребешки морские 500 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Картофель 500 г
- Морковь 3 штуки
- Сметана 100 г
- Корень петрушки 150 г
- Укроп по вкусу
- Базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Кунжутные семечки черные 1 чайная ложка
- Петрушка по вкусу
- Паста 50 г
- Шнитт-лук по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морские гребешки отварить в подсоленной воде в течение 4 минут, добавив в кастрюлю корень петрушки.
2. Сварить вкрутую яйцо и мелко нарезать.
3. В отдельной посуде отварить картофель и морковь. Охлажденные овощи, а также огурцы очистить от кожицы, нарезать кусочками. Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.
4. Отварить в подсоленной воде пасту.
5. Выложить продукты в салатницу: сначала пасту, затем гребешки, яйца и овощи, сметану, перец и специи по вкусу, тщательно все перемешать. Украсить салат веточками петрушки или базилика, измельченным луком и посыпать кунжутом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев