ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
Свинина мякоть - 350 г
Капуста квашеная - 200 г
Лапша - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Сок томатный - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и жарьте мясо до легкой золотистой корочки. Лук и морковь нарежьте произвольно и добавьте к мясу. Обжаривайте 5 минут перемешивая. Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в кастрюлю с мясом, луком и морковью.
Налейте воду, накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо с овощами почти до готовности. Затем добавьте нарезанный болгарский перец и кабачок. А также томатный сок, посолите, поперчите, добавьте сухие приправы по вашему вкусу.
Выложите измельченный чеснок. Готовьте лагман еще 15 минут и выключайте. Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции. Затем откиньте её на дуршлаг. При подаче лагмана к столу выложите порцию лапши в глубокую тарелку. А к лапше добавьте подливу с мясом и овощами.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1