Ароматный, густой, с грибами и овощами станет сытным, вкусным первым блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной бульон - 700 мл
Фарш индейки - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Кабачок - 150 г
Томатный морс - 80 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Черемша - 80 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте фрикадельки, в миску выложите фарш. Добавьте пропущенный через мясорубку лук. А также нарезанную черемшу. Вместо неё можно взять 2 зубчика чеснока. Фарш посолите и поперчите. Можно добавить любые сухие приправы по вкусу, тщательно перемешайте. Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Выложите их в форму для запекания, в которую налейте 4 столовые ложки бульона. Запекайте фрикадельки в духовке, разогретой до 190 градусов, 10 минут. Лук и черемшу или чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Шампиньоны и морковь нарежьте произвольно и добавьте туда же. Налейте оливковое масло и тушите овощи 5 минут.
После налейте в кастрюлю 350 мл любого мясного бульона. Накройте крышкой и варите овощи на небольшом огне 15 минут. Кабачок нарежьте соломкой. Добавьте в суп нарезанный кабачок и томатный сок, который можно заменить измельченным помидором. Выложите в кастрюлю фрикадельки, посолите и поперчите суп по вкусу. Налейте еще 350 мл мясного бульона. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #закуски #выпечка #мясо #супы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев