ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 2 шт
Сахар 110 г
Ваниль-Сахар 1 ч.л
Молоко 150 мл
Масло растит 120 мл
Мука 250 г
Разрыхлитель 1.5 ч.л
Творог 360 г
Сахар 2 ст.л
Яблоко 4 шт
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема:
Сливки 350 мл (жирные 33%)
Пудра сахарная 1 ст.л с горкой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца смешиваем с сахаром до пышности. Далее, добавляем молоко, масло, перемешиваем. Берём творог, сахар, измельчаем все в блендере и смешиваем с яичной массой, добавляем корицу, разрыхлитель, муку, перемешиваем в единую консистенцию, тесто готово.
Нарезанные яблоки добавляем в форму.
Заливаем форму тестом и ставим выпекать в духовку на 40 мин при 180°, режим верх-низ, выпекаем до румяной корочки, проверяем шпажкой. Я дал остыть шарлотке, после залил воздушным кремом из сливок и сахарной пудры.
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #еда #завтрак #обед #ужин #выпечка #закуски #пирог #пироги #торт #торты #готовим #вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев