Подобный способ приготовления и соус, один из самых лучших и подходящих для любого мяса. Ребрышки получаются невероятно вкусными при минимальном усилии. Обязательно попробуйте данны...
Для приготовления чебуреков хорошо подойдет тесто на минералке. На таком тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. Лепить чебуреки одно удовольствие — оно податливое...
Итальянские блюда пользуются огромной популярностью во всем мире. И лазанья не стала исключением. Она является одним из самых популярных национальных блюд. Классическая лазанья готовится слоями из теста с начинкой в виде обжаренных...
Кифле это булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих булочек — страны Балканского полуострова. Начинкой может быть любой сыр или его смесь, а также ветчина, мармелад, шоколад, творог.
Приготовить сыр в домашних условиях не составляет большого труда, надо просто знать некоторые нюансы приготовления. Например для такого сыра надо брать продукты малого срока хранения, иначе ничего не получится, а с наполнением...
Приготовление: изюм хорошо промыть и залить кипятком на 10-15 минут. В миске соединить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, 1 яйцо и два желтка — все тщательно перемешать до однородной консистенции, затем о...
Это замечательное блюдо готовилось в местечке Панцано в знаменитой винодельческой зоне Кьянти, отсюда оно и взяло свое название. Волокнистая консистенция готового мяса, напоминает консистенцию мяса тунца.
Состав: из расчета на один горшочек — 250 гр. любого мяса (в рецепте свиная лопатка), 50 мл сливок (33%), соль и черный свежемолотый перец по вкусу, половинка луковицы, щепотка лимонной цедры, один размятый помидор без кожицы.
Красная икра – любимый деликатес на праздничных столах. Она не только очень вкусная, но и полезная. Хорошая, качественная икра должна состоять из крупных икринок одинакового размера и цвета, которые не склеива...
Свинина маринованная в вине, получается очень вкусная и с пикантным вкусом, который мясу придают семена кориандра, а вино делает его мягким и легко отделимым. К мясу хорошо подойдет отварной рис и картошечка в л...
Для приготовления таких пирожков, главное тесто. Оно должно получиться эластичное и не пристающее к рукам, для этого в рецепте используется ледяная вода, именно ледяная, а не холодная. Начинку можно положить любу...
Не совсем привычное блюдо для нашего стола гречневые блины. Хозяйки в основном готовят их из традиционной пшеничной муки, а зря, блины из гречневой муки получаются не менее вкусные и аппетитные. Блины готовятся с минимумом ...
Манты это мясное блюдо, которое считают своим для себя многие восточные и азиатские кулинары. Манты близкие родственники грузинским хинкали или русским пельменям. Основным отличием является, то что манты готовятся на пару, а не на воде.
Нет комментариев