Для приготовления чебуреков хорошо подойдет тесто на минералке. На таком тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. Лепить чебуреки одно удовольствие — оно податливое...
Итальянские блюда пользуются огромной популярностью во всем мире. И лазанья не стала исключением. Она является одним из самых популярных национальных блюд. Классическая лазанья готовится слоями из теста с начинкой в виде обжаренных...
Кифле это булочки-рогалики, из невероятно вкусного сдобного теста с сыром. Родина этих булочек — страны Балканского полуострова. Начинкой может быть любой сыр или его смесь, а также ветчина, мармелад, шоколад, творог.
Приготовить сыр в домашних условиях не составляет большого труда, надо просто знать некоторые нюансы приготовления. Например для такого сыра надо брать продукты малого срока хранения, иначе ничего не получится, а с наполнением...
Приготовление: изюм хорошо промыть и залить кипятком на 10-15 минут. В миске соединить творог, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, 1 яйцо и два желтка — все тщательно перемешать до однородной консистенции, затем о...
Это замечательное блюдо готовилось в местечке Панцано в знаменитой винодельческой зоне Кьянти, отсюда оно и взяло свое название. Волокнистая консистенция готового мяса, напоминает консистенцию мяса тунца.
Состав: из расчета на один горшочек — 250 гр. любого мяса (в рецепте свиная лопатка), 50 мл сливок (33%), соль и черный свежемолотый перец по вкусу, половинка луковицы, щепотка лимонной цедры, один размятый помидор без кожицы.
Красная икра – любимый деликатес на праздничных столах. Она не только очень вкусная, но и полезная. Хорошая, качественная икра должна состоять из крупных икринок одинакового размера и цвета, которые не склеива...
Свинина маринованная в вине, получается очень вкусная и с пикантным вкусом, который мясу придают семена кориандра, а вино делает его мягким и легко отделимым. К мясу хорошо подойдет отварной рис и картошечка в л...
Для приготовления таких пирожков, главное тесто. Оно должно получиться эластичное и не пристающее к рукам, для этого в рецепте используется ледяная вода, именно ледяная, а не холодная. Начинку можно положить любу...
Не совсем привычное блюдо для нашего стола гречневые блины. Хозяйки в основном готовят их из традиционной пшеничной муки, а зря, блины из гречневой муки получаются не менее вкусные и аппетитные. Блины готовятся с минимумом ...
Манты это мясное блюдо, которое считают своим для себя многие восточные и азиатские кулинары. Манты близкие родственники грузинским хинкали или русским пельменям. Основным отличием является, то что манты готовятся на пару, а не на воде.
Нет комментариев