В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 50 г желатина. 150 мл воды. 200 г сахара. 100 г какао. 300 мл молока. 300 мл сливок. 100 г шоколада. 1 бутылка. 300 мл молока. 300 мл сливок. 200 г сахара. 100 г белого шоколада. 85 г помадки из темного шоколада. 85 г молочного шоколада. 40 мл растительного масла.
Для двух коржей понадобится: Желтки -6 шт. Сахар -180 гр. Сметана -180 гр. Сливочное масло -150 гр. Сода или разрыхлитель -1 ч. л. Какао -2 ст. л. Мука -170-190 гр. ( в зависимости от консистенции остальных продуктов) Для безе: Белки -6 шт. Сахар -180 гр. Ванилин Для крема: Сливочное масло -250 гр. Сгущеное молоко -1 б. ( 370 гр. ) Ванилин Для глазури: Какао -2 ст. л Сахар -2 ст. л Вода или молоко - 5 ст. л. Сл. масло -20 гр. Приготовление: Массу на коржи разделить на две части и выпекать при 180° около 12 мин. (+-) два коржа. Безе выпекать около 2 (+-) часов при 100° ( ориентируйтесь по своей духовке) Собрать торт: корж- крем- безе- крем- к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.