Приготовить шоколадный чизкейк (без желатина) | есть субтитры.
Я приготовил шоколадный чизкейк, выложив 3 вида шоколада поверх хрустящего пирожного ~

Для более подробных рецептов нажмите внизу внизу ♡ Я приготовил шоколадный чизкейк с шоколадом. Я сделал его без желатина, поэтому на каждом слое был разный вкус и текстура. По мере того, как вы спускаетесь, он становится все гуще и тверже. Я испекла темный брауни с черным какао-порошком. Но я считаю, что сочетание четырех цветов роскошно. Если у вас нет черного какао-порошка, вы можете использовать обычное какао порошок.При застывании его можно только закалить в холодильнике, а вот для заливки ганаша корж твердый, поэтому я его затвердел в морозилке на час ~ Можно заморозить в морозилке и съесть как ледяной пирог, или храните его в холодильнике и ешьте мягко ~ Наслаждайтесь просмотром ~ ♬ Наслаждайтесь ~ ------------------------- ------- ---------------------------------

Размер формы Размер формы: 15 см x 7 см

Состав: Темный шоколад кувертюр 40 г Несоленый сливочное масло 30 г Яйцо 40 г Сахар 30 г Соль 1 г Экстракт ванили 1 г Мягкая мука 30 г Черный какао-порошок 5 г Сливочный сыр 250 г Сахар 20 г 50% взбитые сливки 130 г Темный шоколад кувертюр 50 г Молочный шоколад кувертюр 50 г Белый шоколад кувертюр 50 г Ганаш (150 г шоколада + 150 г свежих сливок + 10 г несоленое масло)

Рецепт 1. На горячей водяной бане растопить темный шоколад кувертюра и несоленое масло. 2. Яйца с сахаром, солью, Добавить ванильный экстракт и перемешать. 3. Добавьте растопленный шоколад и масло и перемешайте, затем просейте мягкую муку и черный какао-порошок и перемешайте. 4. Вылить в форму и разровнять, запечь в разогретой до 160 градусов духовке 15 минут и полностью остудить. (Если после запекания на поверхности появилось вздутие, нажмите, чтобы он разгладился, и дайте ему остыть.) 5. Смягчите сливочный сыр, добавьте сахар и перемешайте, затем добавьте 50% взбитых сливок и перемешайте. 6. Разделить тесто на 3 части, добавить в каждое тесто растопленный темный, молочный и белый шоколад-кувертюр и перемешать. 7. Выложите тесто из темного шоколада поверх брауни, разгладьте его и оставьте в морозильной камере примерно на 20 минут. 8. Положить тесто из молочного шоколада и разогреть его в морозильной камере примерно на 20 минут, затем добавить тесто из белого шоколада, чтобы оно стало однородным, и затвердеть в холодильнике в течение 1 часа, а затем затвердеть в морозильной камере еще на час. 9. Выньте из формы, залейте ганаш при температуре 34 ° C, чтобы он покрыл его, и затвердите в морозильной камере в течение 10 минут.

Ингредиенты 40 г Темный шоколад кувертюра 30 г Несоленое масло 40 г Яйцо 30 г Сахар 1 г Соль 1 г Экстракт ванили 30 г Мука для тортов 5 г Черный какао-порошок 250 г Сливочный сыр 20 г Сахар 130 г Взбитые сливки (взбитые на 50%) 50 г Шоколад темный кувертюр 50 г Молочный шоколад-кувертюр? 50 г Белый шоколад кувертюр? Ганаш (150 г темного шоколада + 150 г жирных сливок + 10 г несоленого масла) ------------------------------------ ---------------------------- Спасибо за просмотр ~
Нет комментариев