В шоколаде Macarons французские сладости, с непреодолимым видом и восхитительным вкусом. Сегодня давайте посмотрим, как приготовить из них какао вкусный шоколадно-сливочный крем!
ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНЫ : ИНГРЕДИЕНТЫ ОКОЛО 20 МАКАРОНОВ
СЛОЖНОСТЬ : низкая
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНЫХ МАКАРОНОВ: 1 час 20 минут.
3 яйца
70 г очищенного миндаля или миндальной муки
125 г сахарной пудры
15 г какао
80 г белого сахара
100 мл растительных сливок
100 г темного шоколада
В шоколаде Macarons это восхитительная выпечка французского происхождения. Сегодня давайте посмотрим, как приготовить их со вкусом шоколада, используя очень простую начинку из сливок и темного шоколада. В основе наших макарон мы приготовили пенистую смесь из яичных белков, миндаля и сахарной пудры, они очень простые и подходят для любого случая. Фактически, мы можем приготовить их для сопровождения кофе или чая, для фуршета, ужина с друзьями или для украшения вечеринки по случаю дня рождения. В нашем рецепте мы делали миндальную муку в домашних условиях, это очень просто и дешевле, на самом деле нужно просто взять миндаль и очень мелко нарезать его с помощью блендера. Для идеального успеха рецепта я рекомендую хорошо просеять миндальную муку, какао и сахарную пудру, чтобы получить песчаную смесь без комков. Вы также можете сделать их разных цветов, только не добавляйте какао и не добавляйте пищевой краситель во взбитые яичные белки. Посмотрим, как их вместе приготовить!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЕ МАКАРОНЫ:
1. Сначала берем миндаль и мелко нарезаем его с помощью блендера, рекомендую взбивать, пока он не превратится в муку. Полученную миндальную муку при помощи сита хорошо просеиваем.
2. Также просеиваем сахарную пудру и какао, этот шаг важен для получения однородной мучной смеси без комков.
3. Ложкой хорошо перемешайте мучную смесь. Отложим в сторону и хорошо взбиваем яичные белки.
4. В миске отделите яичные белки от желтков и взбейте их до жестких пиков, постепенно добавляя сахар. Яичные белки будут хорошо взбитыми, при переворачивании миски они останутся неподвижными.
5. Возьмите мучную смесь и постепенно добавьте ее к яичным белкам. Хорошо перемешиваем ложкой или шпателем, пока смесь не станет пенистой и без комков.
6. Наполните кондитерский мешок и сформируйте наши макароны на противне, выстланном пергаментной бумагой. Я не использую макаронный коврик, но стараюсь, чтобы он был примерно того же размера. Дайте макаронам постоять на сковороде 30 минут, пока они полностью не высохнут, прикоснувшись к ним. Готовим их при 180 ° в конвекционной духовке примерно 10-12 минут. После приготовления дайте им полностью остыть на сковороде.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКИ:
7. В небольшой миске смешайте 100 г темного шоколада со 100 г горячих сливок. Таким образом шоколад растает очень быстро. Хорошо перемешиваем и даем шоколадному крему полностью остыть. Вы также можете оставить его в холодильнике на 10 минут, так он останется красивым и твердым.
8. С помощью кондитерского мешка набиваем все макароны. Давайте хорошо закроем их и дадим им застыть в течение нескольких минут. Макароны готовы к подаче и употреблению!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев