Быстрый и простой рецепт! 😍
Ингредиенты:
200 г муки
2 г сахарной пудры
3 г обезвоженных пекарских дрожжей
2 г соли
130 мл теплой воды
1 чайная ложка оливкового масла
Приготовление:
В большой миске смешайте 200 г муки , 2 г сахарной пудры , 3 г обезвоженных пекарских дрожжей и 2 г соли .
Медленно влейте 130 мл теплой воды в сухие ингредиенты. Тщательно перемешайте до образования теста.
Накройте тесто и дайте ему постоять 15 минут .Добавьте оливковое масло и замесите :После того, как тесто отдохнет, добавьте в него 1 чайную ложку оливкового масла
Вымешивайте тесто в течение 5 минут , пока оно не станет гладким и эластичным. Слегка смажьте рабочую поверхность маслом, затем продолжайте вымешивать тесто, формируя из него шар.
Положите тесто в миску, накройте ее и дайте ему подняться в течение 30–45 минут, пока его объем не увеличится вдвое.
После того, как тесто поднимется, разделите его на меньшие части и сформируйте из каждой мини-багеты.
Накройте крышкой и дайте им постоять еще 5 минут .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев