
Вам нравится, когда в жаркий летний день приходится включать одновременно все конфорки плиты?


А если еще и духовку задействовать?

Добро пожаловать в ад!

Только представьте, как повышается температура, когда в одной кастрюльке варится молодая картошечка, в другой кипит бульон, в третьей закипает вода, чтобы ошпарить помидоры и снять с них кожицу, рядом в сковороде делается зажарка для борща. А духовка «кочегарит» на всю, потому что в ней запекается курица.

И вы в изнеможении думаете, что еще надо бы что-то испечь, когда освободится духовка.

И сварить бы еще кукурузу, когда освободится какая-нибудь конфорка. Где уж тут думать, как приготовить себе что-то особенное - легко-похудательное...


У Ирины Черненко, автора нового руководства «Стройные и быстрые блюда из микроволновки», двое сыновей и муж. Как вы понимаете, готовить приходится много)) И она отлично научилась справляться с готовкой без особых хлопот и временных затрат.

И теперь готова поделиться с вами всем тем, что сделает из вас продвинутого пользователя микроволновки с пользой для фигуры и с экономией времени и сил


Доступ к новому руководству откроется уже на следующей неделе. И как заведено в нашем проекте для первых получателей будут вкусные условия. Следите за моими письмами, чтобы не пропустить!
Нет комментариев