При всем разнообразии котлет в нашем домашнем меню не лишним окажется еще один рецепт. В этот раз приготовим котлеты из индейки с кабачком. Кабачок придаст сочность суховатому филе индейки. Для мягкости добавлены овсяные хлопья, которые можно заменить более привычным белым хлебом.
Для приготовления котлет из индейки с кабачком понадобится:
филе индейки - 600 г;
кабачок (средний) - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
молоко - 100 мл;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст. л.;
сушёный чеснок - 0,5 ч. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11079?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев