Предлагаю испечь в духовке аппетитные, воздушные булочки с колбасой из дрожжевого теста. Такую домашнюю несладкую выпечку можно подать к чаю, взять с собой на работу или на пикник. Эти мягкие, ароматные булочки вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приготовьте выпечку по этому рецепту и, я думаю, она вам понравится!
Для приготовления булочек с колбасой из дрожжевого теста в духовке потребуется:
пшеничная мука - 500 г;
молоко - 300 мл (в тесто) + для смазывания булочек;
сливочное масло - 70 г;
сахар - 1,5 ст. л.;
сухие дрожжи - 10 г;
соль - 1,5 ч. л.;
колбаса варёная - 100 г;
зелень свежая - 3-4 веточки (по желанию);
растительное масло для смазывания миски, формы и рук.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/7748?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев