Для семейного обеда или ужина можно приготовить на сковороде стручковую фасоль с фунчозой и овощами. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным, сытным. Его можно подать и в качестве гарнира к мясу, рыбе, и как основное блюдо в дни Поста. Готовится стручковая фасоль с фунчозой очень быстро, буквально, за 25-30 минут.
Для приготовления стручковой фасоли с фунчозой потребуется:
фунчоза - 150 г;
фасоль замороженная (или свежая) - 150 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 0,5 шт.;
болгарский перец - 1/2 шт. (по желанию);
растительное масло для жарки;
соевый соус - 50 мл;
соль - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18785?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев