Недавно приготовила в духовке гнёзда из кабачка с фаршем. Блюдо получилось очень вкусным и нежным. Фарш можно использовать любой (например, куриный, свиной или смешанный). Запекаются кабачковые гнёзда в духовке под сырной корочкой, поэтому становятся очень аппетитными. При подаче блюдо можно посыпать рубленной зеленью или подать с любым соусом.
Для приготовления гнёзд из кабачка с фаршем в духовке потребуется:
фарш мясной любой - 400 г;
лук - 1 шт.;
кабачки - 600 г;
яйцо - 2 шт.;
мука - 80 г;
соль, специи - по вкусу;
сыр твёрдых сортов - 50 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17337?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев