Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Чаще всего майонез готовится из сырых яиц. Но использование в пищу сырых яиц не всегда может быть безопасным для здоровья. Поэтому я решила приготовить в домашних условиях вкусный, нежный, густой майонез из варёных желтков. Таким соусом можно заправлять салаты или делать с ним различные закуски и бутерброды. Если у вас уже есть отваренные желтки, тогда такой майонез можно приготовить за считанные минуты. В отличие от покупного майонеза, в домашнем нет никаких консервантов. Приготовьте майонез по этому рецепту и он станет отличным дополнением к различным блюдам!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/19161 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев