Пирожки и др. Средние пирожки 1. Пирожок с капустой 40-45гр 1 25 руб. 2. Пирожок с картошкой 40-45гр 1 25 руб. 3. Пирожок с картошкой и луком 40-45гр 1 25 руб. 4. Пирожок с картошкой и зеленью 40-45гр 1 25 руб. 5. Пирожок с грибами и картофелем 40-45гр 1 25 руб. 6. Пирожок с грибами и рисом 40-45гр 1 25 руб. 7. Пирожок с мясом и рисом 40-45гр 1 30 руб. 8. Пирожок с мясом и картофелем 40-45гр. 1 30 руб. 9. Пирожок с мясом и капустой 40-45гр. 1 30 руб. 10. Пирожок с курицей 40-45гр. 1 30 руб. 11. Пирожок с рыбой и картофелем 40-45гр 1 30 руб. 12. Пирожок с рыбой и рисом 40-45гр 1 30 руб. 13 Пирожок с яйцом и рисом 40-45гр 1 30 руб. 14. Пирожок с вишней 40-45гр 1 30 руб. 15. Пир
    0 комментариев
    0 классов
    Наши пироги Дороже любых денег, но по цене доступны Всем! Уважаемые Дамы и Господа, наши гости и посетители сайта! При размещении заказа через сайт, наш оператор перезвонит Вам в ближайшее время. Выпечка пирогов после оформления заказа составляет 2,5-3 часа. Точное время выполнения, согласно Вашего заказа, уточняет оператор. Заказы на выпечку пирогов и другой продукции принимаются на нашем сайте, по эл. почте или по указанным телефонам. При этом необходимо кратко заполнить анкету и согласовать все необходимые детали, для этого потребуется немного времени. Мы принимаем заказы на текущий день с 9-00 до 15-00. На последующие дни с 9-00 до 20-00. При общем заказе на сумму от 1500 ру
    0 комментариев
    0 классов
    ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ПЫШНЫХ ПАНКЕЙКОВ 🍳 Сохрани себе эти аппетитные идеи 👇
    0 комментариев
    0 классов
    КИШ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ, БРОККОЛИ, КУРИЦЕЙ И СЫРОМ. И сегодня предлагаю Вам испечь очень вкусный несладкий пирог с цветной капустой, курицей, брокколи и сыром! Во сколько всего! Изначально в составе рецепта была только цветная капуста и сыр (ну и молоко-яйца для заливки). Я подумала, что с нежной капустой очень хорошо будет сочетаться куриное филе.Также у меня нашлось соцветие брокколи, оставшееся после приготовления овощных кексов. А к сыру я решила добавить кусочек брынзы, нашедшийся в холодильнике. В результате получился вкуснющий, большой закусочный пирог с очень богатым вкусом и такой сытный, что его кусок вполне может заменить обед:) Ингредиенты: На форму 24 см: Для теста: 225 г муки
    0 комментариев
    0 классов
    ЕКА С СЫРОМ И ЯЙЦОМ. Попался мне рецепт с интересным названием: ёка. Правда, звучит необычно? Так называется армянская закуска из лаваша с сыром и яйцом. Готовится она очень легко и быстро, а получается вкусно, красиво и сытно! Румяные треугольнички с сырно-омлетной начинкой здорово брать с собой на природу, на работу или давать детям в школу. Ингредиенты: На 4 порции: Диаметр лепёшки около 20 см. 4 тонких круглых лепёшки (лаваш или тортильи); 4 небольших яйца; Примерно 150 г сыра; Соль, молотый чёрный перец; Сливочное или растительное масло; Зелень укропа, петрушки. Яйца нужны маленькие, так как крупное яйцо при распределении по лепёшке начинает сбегать за края. Впрочем, это легко р
    0 комментариев
    0 классов
    ВКУСНЫЕ НАЛИСТНИКИ С ТВОРОГОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ. Ингредиенты: Тесто для блинчиков: 3 яйца; 3 столовых ложки сахара; 3 стакана молока; 2 стакана муки; ¼ чайной ложки соли; 3 столовых ложки подсолнечного масла. Творожная начинка: 500 г вкусного творога, лучше домашнего; 2 яйца; Сахар по вкусу и смотря по кислости творога, ложки 4 столовых; Ванилин на кончике чайной ложки или ванильный сахар в пакетике; Щепотка соли; Горсть изюма. Творог берём не сухой, но и не чересчур влажный, чтоб начинка вышла не жидкой; нам нужен нежный творожок без комочков, который легко размять вилкой или руками. Заливка: 50 г сливочного масла; 2-3 столовых ложки сахара; Полстакана вкусной сме
    0 комментариев
    0 классов
    Супер
    0 комментариев
    1 класс
    ПЯНСЕ. Пянсе - это рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленных на пару, по мотивам корейской (китайской) кухни. Для приготовления пянсе понадобится: 50 мл теплого молока;6 г сухих дрожжей; 200 г муки; 1 яйцо; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. сахара; 200 г капусты; 1 ст. л. соевого соуса; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; 100 г говяжьего фарша; соль - по вкусу; лавровый лист, специи - по вкусу.Разводим дрожжи в тёплом молоке. В другой ёмкости смешиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло. Полученную яичную массу смешиваем с разведенными дрожжами.Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно стать эластичным и не липнуть к рукам
    0 комментариев
    6 классов
    РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО ХЛЕБА В ДУХОВКЕ. Этот рецепт приготовления простого домашнего хлеба в духовке подойдет даже для начинающих кулинаров. В этом рецепте нет ни опары, ни "закваски", из-за которых многие опасаются печь хлеб. Рецепт настолько прост, что все продукты можно положить на глаз, не используя мерных весов, и вы всегда угадаете. Итак, приступим. Для приготовления простого домашнего хлеба в духовке нам потребуется:3 стакана муки; 1 стакан воды; 8 ст. л. растительного масла; 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сухих дрожжей.В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар и растительное масло. Постепенно всыпать муку и замесить однородное, эластичное тесто. Накрыть его полот
    0 комментариев
    2 класса
    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КЛУБНИКОЙ. Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с клубникой:Творог 600 гЯйца 4 шт.Сахар 100 гМанная крупа 2 ст.л.Клубника 4-5 ягодВанильный сахар 10 г Рецепт приготовления творожной запеканки с клубникой: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера несколько минут. Творог высыпать в глубокую миску, вылить взбитые с сахаром яйца к творогу и перемешать. Добавить пару ложек манной крупы. Ягоды клубники нарезать ломтиками или кружочками. В смазанную сливочным маслом форму для запекания (у меня форма диаметром 26 см) вылить половину творожной массы. На эту половину массы выложить нарезанные ягодки клубники и сверху вылить вторую половину
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё