Казалось бы ответ на этот вопрос: всем давно известен. Ведь нам с самого детства старательно «специально обученными людьми» вбивается в голову мысль, что мол, это все «выдумки», «фантазии» или даже «лженаука» и «мошенничество». Потому что создание вечных двигателей «противоречит закону сохранения энергии». Но вопрос в том, насколько верно официальная научная парадигма определила сферу действия этого ее «закона»? Не является ли он всего лишь «частным случаем», который вовсе не учитывает ни подлинную структуру нашей реальности, ни границы на которые распространяется действие этого их «закона»?
Да и стоит ли так уж слепо верить голословным «авторитетным» заявлениям наемных болтунов, задействованных от структур, ответственных за МАссовый СОН и старающихся в интересах своих хозяев держать простых людей подальше от «запретного знания», прикрываясь при этом ложными благообразными масками и удобными «отмазками», почему нужно скрывать подлинные знания от «стада», которое они же сами дебилизировали и опустили его сознание до полуживотного уровня?
Помните, как подобные болтуны «авторитетно» заявляли нам, что «камни с неба падать не могут», «аппарат тяжелее воздуха никогда не поднимется в небо», «паровоз никогда не поедет по гладким рельсам», «корабль из металла не сможет плавать» и много-много другой псевдо-научной чуши, которую они выдавали нам за якобы «доказанную истину»? Уже одно это наглядно доказывает, что никаким голословным мантрам, в том числе и озвученным «авторитетами», нельзя слепо верить. Вот братья Райт не знали, что их аппарат «не способен летать», потому и смогли полететь на нем. Точно также многие другие изобретатели и подлинные ученые разоблачили своими практическими наработками множество подобной псевдо-научной чуши, слепую веру в которые нам столь старательно навязывают.
И это, поверьте мне, вовсе не глупость и не косность кругозора, а вполне целенаправленная деятельность против человечества враждебной ему силы, которая стоит за созданием и «официальной» науки, и «официальных» религий. А уж ярость, с которой наемные слуги этой враждебной человечеству силы «запрещают» нам технологии свободной энергии, размахивая этим своим «законом сохранения энергии», стоящим на основании давно устаревшей и специально навязанной человечеству парадигмы, не может не вызывать справедливых подозрений в их сознательной вредоносной деятельности, направленной на защиту интересов своих хозяев из топливно-энергетических ТНК, у которых есть уже другие хозяева.
Но слава богу, что среди человечества несмотря на все усилия паразитов и их слуг, не переводятся люди, способные мыслить самостоятельно и без слепой веры во внушаемые нам голословные мантры «авторитетов». Одним из таких неординарных людей, стремящихся к познанию нашего мира и его подлинных законов. по которым он существует, является Александр Введенский, который не видит никакого противоречия для настоящей науки в создании этих «вечных двигателей». И я хочу привести лишь несколько фрагментов его небольшой статьи «Что такое энергия?», где он пишет следующее:
«Поля есть вечные двигатели, так как они способны бесконечным образом создавать силы, изменять движение и управлять движением тел и зарядов в них. Ведь по своему определению двигатель это то, что может создавать силу и изменять движение. Поля могут делать это неограниченным по времени образом, ввиду чего они являются вечными двигателями.
Асимметричные поля являются вечными двигателями 1-го рода, так как они могут монотонным образом генерировать или уничтожать движение и его меры. Асимметричные поля, как мы выяснили выше, обладают бесконечным циклическим потенциалом и бесконечной потенциальной энергией. Причем, потенциальная энергия асимметричных полей не уменьшается при создании меры кинетической энергии (и иных мер движения). Поэтому, мы можем считать асимметричные поля вечными двигателями 1-го рода, способными генерировать и уничтожать энергию.
Что касается полей обладающих симметрией, то они состоят из двух асимметричных полей с противоположным действием. Поэтому, их способность изменять меры движения по абсолютной величине ограничена потенциалом одного цикла работы асимметричного поля. Симметричные поля не способны к бесконечному монотонному изменению мер движения по абсолютной величине. Эта способность у них ограничена. Но, данные поля могут управлять движением в его циклах так же бесконечным образом, совершая работу противоположную по знаку. Эта работа, как по времени, так и по своему модулю так же является бесконечной. Поэтому, симметричные поля так же являются вечными двигателями, как и асимметричные поля. Как видите, любое поле по своей внутренней природе является вечным двигателем 1-го рода, способным генерировать и уничтожать движение и его меры. В том числе, такие меры движения, как импульс и энергия...
Итак, мы выяснили, что в симметричных полях и в симметричных взаимодействиях меры движения, в том числе, меры энергии и импульса в цикле сохраняются. Тогда как в асимметричных полях и взаимодействиях меры движения в цикле изменяются и поэтому не сохраняются. Причем в асимметричных полях и взаимодействиях меры движения изменяются монотонным образом. В том числе, в сторону увеличения или уменьшения мер энергии и импульса. То есть асимметричные поля и взаимодействия за счет асимметрии разгона и торможения тел в циклах движения способны монотонным образом изменять энергию и импульс тел в этих полях и взаимодействиях. То есть данные поля, и системы поля работают как реальные вечные двигатели 1-го рода, способные создавать и уничтожать энергию и импульс, как меры движения.
Но, вечными двигателями являются так же и симметричные взаимодействия. Они уничтожают энергию и импульс в одном месте и создают их в другом месте. Вследствие симметрии уничтожения и воспроизводство мер движения их общая величина сохраняется. Но, тем не менее, генерация и уничтожение мер движения асимметричными полями, включенными в симметричное взаимодействие,
происходит. Хотя мы этого не замечаем. Ввиду чего, симметричные поля и взаимодействия так же ведут себя как вечные двигатели 1-го рода. То есть они генерируют и уничтожают меры движения. И это вполне естественно, так как симметрично действующие (потенциальные) поля, как мы выше выяснили, образованы 2-мя асимметричными полями, каждое из которых является вечным двигателем 1-го рода. И только симметрия этого действия асимметричных полей, создавая общую симметрию разгона и торможения тел, не позволяет этим полям выйти из рамок закона сохранения энергии...
Закон сохранения энергии изолированной системы, и закон изменения энергии изолированной системы это взаимно дополнительные законы природы. Закон сохранения энергии вызван симметрией действия полей и взаимодействий. Закон изменения энергии вызван асимметрией действия полей и взаимодействий. То же самое можно сказать и про законы сохранения и изменения импульса изолированных физических систем. Они так же взаимно дополнительные, вызваны разными формами симметрий поля, и поэтому не противоречат друг другу...
Классическая, привычная для нас техника, построена на симметрии взаимодействий. Ввиду чего, в ней действует закон симметрии взаимодействия (третий закон Ньютона), а также законы сохранения таких мер движения, как энергия и импульс. Тогда как альтернативная техника, способна к неограниченной генерации энергии и импульса, как мер движения. Но, она находится в маргинальном состоянии, так как не признается официальной наукой и обществом.
Хотя устройства альтернативной техники создаются уже более 100 лет и за это время создано более 1000 различных видов устройств в различных формах физического движения. Но действие альтернативной техники входит в умах ученых и общества в противоречие с законом сохранения энергии. Ввиду чего, сама возможность существования альтернативной техники ставится учеными и обществом под сомнение. Так как вся их практика обращения с природой и ортодоксальной техникой подсказывает им, что во всех технических устройствах ортодоксальной техники соблюдается закон сохранения энергии и импульса.
Поскольку современные ученые не знают о зависимости энергетических законов от симметрий действия поля, а также не знают того, что энергию можно производить и уничтожать в любых количествах в системах с асимметричным потенциалом поля, то они не могут понять работу альтернативной техники и ее принципы действия. Ввиду чего, они видят противоречие в существовании вечных двигателей и закона сохранения энергии. Тогда как на самом деле такого противоречия нет. Так как закон сохранения энергии изолированной системы и закон ее изменения, это взаимно дополнительные законы природы, обусловленные различными симметриями действия поля. И поэтому между данными законами нет никакого противоречия. Так же как нет противоречия между законами сохранения энергии и импульса и вечными двигателями и системами с КПД более единицы...»
Как видите, на самом деле, если немного «пошевелить мозгами», то оказывается что нет никакого противоречия«закону сохранения энергии», о котором нам талдычат «специально обученные» паразитической системой люди.И на самом деле нет ничего невозможного в создании устройств свободной энергии с КПД более единицы. Именно поэтому за последние 100 лет уже было создано около 1000 таких устройств, опровергающих очередную псевдо-научную чушь наемных болтунов, которых по понятной причине интересует не истина, не подлинная наука и не благосостояние человечества, а свое собственное благосостояние, основанное на подачках и грантах от фондов враждебной человечеству силы, поработившей людей столетия назад и подмявшей под себя не только властные структуры, но и науку, религию, образование, искусство и культуру.
И конечно, этой паразитической сатанинской силе выгодно, чтобы человечество продолжало дальше «спать» и позволяло эксплуатировать себя и «обдирать как липку». Но только любая паразитическая система неизбежно приходит к самоуничтожению и именно поэтому ее власть не вечна. И у каждого «кащея бессмертного» есть своя «игла», в которой заключена его жизнь и своя «ахиллесова пята». И им невозможно отменить неизбежное и прописанное в сценариях будущего Высшими силами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев