Предыдущая публикация
Сушеные ягоды (черноплодная рябина, барбарис, боярышник, брусника, бузина, изюм, вишня, голубика, ежевика, земляника, инжир, калина, киви, кизил, клубника, клюква, костяника, крыжовник, малина, морошка, облепиха, рябина, смородина, черемуха, черешня, смородина, черника, шиповник) перебрать и промыть в теплой воде. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать сухие ягоды и варить примерно от 10 до 30 минут, пока они не станут мягкими. Затем всыпать сахар, дать ему раствориться, снова довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться и остыть до нормальной температуры.
Пейте на здоровье!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев