Предыдущая публикация
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, масло, сметану и хорошо все перемешав, поставить на маленький огонь, непрерывно и медленно помешивая, довести до кипения. После снять с огня и поставить охладится лучше на лед. Важно не дать загустеть низ и поэтому нужно медленно помешивать, пока не остынет. Далее всыпать сахар, измельченный миндаль, чистый и сухой изюм и ванильный сахар, всё хорошо перемешать, поместить смесь в форму, предварительно выложенную изнутри тканью, чтобы масло не вытекало. Поставить на сутки под гнет, что удалить излишнюю влагу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев