Ингредиенты:
- капуста
-фарш
-лук
-рис
- растительное масло
-соль,перец, перец, мята
-картофель
-морковь
-помидор
Приготовление:
чистим капусту внутри, удалив заднюю часть.
затем вынимаем один за другим листья капусты, которые выходят изнутри
размягчаем в микроволновке или отвариваем.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, необходимые
для нашего фарша . В форму,которую мы приготовили из капусты,последовательно набираем фарш и листья капусты ,на верхние части также собираем морковь, картофель и помидоры
, сверху по желанию также ставим капусту.
Ставим Кольца лука , наливая в казан растительное масло ,выкладываем сверху нашу капустную долму, заливаем подсоленной водой и варим на среднем огне 1 час 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 116