Получается она вкуснее магазинной и без всяких вредных добавок. Сто процентов натурального продукта! А на их приготовление не уйдет много времени и сил!
Угощайтесь
Пол стакана сахарной пудры (можно взять обычный сахар);
Пол стакана орехов;
350 мл рафинированного подсолнечного масла;
Две или три ст. л. сухого молока;
Две или три ст. л. какао;
150 мл молока;
Щепотка ванилина.
Переходим к приготовлению любимой Нутеллы:
Молоко нагреваем до теплого состояния. В него всыпаем сахар и добавляем щепотку ванилина.
После вливаем масло и приступаем к взбиванию. Делаем это с помощью блендера на самой большой скорости. Масса должна быстро начать густеть и становится пышной.
Далее всыпаем какао, сухое молоко и опять взбиваем.
Последними добавляем орешки и еще раз взбиваем. Но можно обойтись без них. А если все-таки решили готовить пасту с ними, то подходят любые.
Готово! Можете наслаждаться прекрасным вкусом!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев