Пошаговый рецепт: Молоко переливаем в банку. В отдельной миске взбиваем венчиком 4 яйца, 400 г сметаны, чайную ложку соли. Получившуюся смесь вливаем к молоку и перемешиваем.
Теперь кладем на дно кастрюли сложенное в два-три раза полотенце, ставим на него банку с молочной смесью. Вливаем воду, чтобы она покрывала банку чуть выше середины.
Ставим кастрюлю на плиту, доводим воду до кипения и оставляем прогреваться на среднем огне 30 минут. Затем застилаем сито марлей и проливаем через нее подогретую смесь.
Аккуратно заворачиваем сыворотку, ставим на нее гнет. Оставляем всего на ночь и к утру твердый сыр полностью готов.
Особенно вкусно такой сыр класть на поджаренный свежий хлеб.
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Молния, которая бьёт в космос! ◈ ◈ Только посмотрите, что сняли на МКС — гигантский джет, пробивающий атмосферу на 100 км вверх! ◈ Такое увидишь раз в жизни. ➢ Редкие кадры уже в нашем сообществе! - ссылка на моей странице! ➢ Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера» ☆ Заходите, наслаждайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 51
Чем жирнее молоко тем лучше и вкуснее будет продукт .
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
◈ Только посмотрите, что сняли на МКС — гигантский джет, пробивающий атмосферу на 100 км вверх! ◈ Такое увидишь раз в жизни.
➢ Редкие кадры уже в нашем сообществе! - ссылка на моей странице!
➢ Сообщество в одноклассниках: Проект «Ноосфера»
☆ Заходите, наслаждайтесь!