В миске смешайте теплую воду, теплое молоко, сухие дрожжи, сахар и 2 столовые ложки муки. Оставьте на 10 минут. Добавьте в дрожжевую смесь цедру апельсина, апельсиновый сок, яичный белок, растопленное масло, ванильный сахар, муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте до однородной массы. Оставьте, пока тесто не увеличится вдвое. Раскатайте тесто в прямоугольник, намажьте слоем шоколадной пасты, затем скатайте в колбаску. Нарежьте ломтиками. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дайте им отдохнуть еще 15 минут. Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Смажьте булочки яичным желтком, посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета. После приготовления дайте им немного остыть, затем посыпьте сахарной пудрой. Эти восхитительные сладкие оранжевые булочки теперь готовы к употреблению!
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Девчата, приветствую всех! Хочется с вами поделиться одной методикой, которая помогла мне убрать на ножках вальгусные косточки, очень рекомендую воспользоваться этим способом, летом уже не будете стесняться ходить в открытой обуви. У меня на страничке (на стене) увидите способ или пишите в сообщения я вам пришлю информацию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Провожу рaсклaды тapо, на личную жизнь, cемью, работу и т.д
С удовольствием разберусь в вашей ситуации и отвечу на интересующие вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения