Ингредиенты:
на 1 кг свежих огурцов:
1 ч л соли.
2 ст л уксуса.
4 ст л соевого соуса.
1/4 ч л острого красного перца.
кунжут по вкусу.
5 ст л растительного масла.
4 зубчика чеснока.
Приготовление:
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно)
ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он может несколько дней.... Только, у меня дольше одного дня, еще ни разу не стоял!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев