Капуста белокочанная / Капустa (среднего размера) — 2 вилок
Свекла — 2 шт
Чеснок — 2 шт
Перец красный жгучий (можно заменить молотым) — 2 шт
Соль (желательно крупной, для маринада) — 2 ст. л.
Сахар (для маринада) — 1 стак.
Уксус (для маринада) — 1 стак.
Масло растительное (дл маринада) — 1/2 стак.
Вода (для маринада) — 1 л
Время приготовления: 30 минут
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите от кожуры морковь и свеклу. У капусты снимите верхние листы. Все овощи хорошо помойте.
2. Кочан капусты разделите на четыре части, у всех удалите кочерыжку. Потом нарежьте квадратами среднего размера, примерно 3Х3 см.
3. Свеклу и морковь нарежьте мелкой соломкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1