Недавно приготовила в духовке прессованное филе минтая в брикетах. Рыбка запекается в сметанно-яичной заливке с добавлением сыра, поэтому она получается очень вкусной, нежной, аппетитной. Рецепт простой, а результат точно не разочарует. К столу это запечённое филе минтая можно подать с любым гарниром (например, с картофельным пюре или с рисом).
Для приготовления прессованного филе минтая в духовке потребуется:
филе минтая в брикетах - 400 г;
сметана - 4 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19412?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев