Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст.л
Итальянские травы-1 ст.л
Соль(если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски.Натереть сыр,добавить яйцо,сметану,травы,соль,перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
Филе скумбрии - 700 гр
Сок лимона
Чеснок - 4 зубчика
Соль
Оливковое или подсолнечное масло
Приготовление:
1. Готовим маринад: смешаем соль, сок лимона, чеснок, оливковое масло (можно подсолнечное).
3. Когда скумбрия будет почти готова повторно поливаем её маринадом.
4. Жарим на углях около 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев