6 средних картошки
1 луковица
2 яйца
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. муки
Специи: соль, перец, итальянские травы, сушеный чеснок
Для мясной начинки:
400 гр. фарша
1 луковица
Укроп
Соль и перец по вкусу
⠀
Приготовление:
Натираем сырой картофель на крупной терке, затем добавляем все остальные ингредиенты для картофельного коржа и хорошо перемешиваем ложкой. Затем распределяем в пласт, картофель может пустить сок, ничего страшного. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Должен появится румянец. В это время готовим начинку: перемешиваем все ингредиенты и готово. Готовый горячий корж быстро сворачиваем в рулет и даём остыть. Затем разворачиваем и распределяем сверху мясную начинку. Сворачиваем снова в рулет уже без бумаги, переводим на противень, сверху закрываем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. Готовый рулет по желанию смазываем сметаной и посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 8 слайсов
Свежий розмарин
Болгарский перчик - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Сливки от 10% - 100 мл.
Творожный сыр - 1-2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Соль
⠀
Приготовление:
1. Нарезаем шампиньоны, болгарский перец и лук
2. Куриное филе промой, посуши и разрежь вдоль. Отбей каждое филе и посоли с двух сторон.
3. Собираем рулетики: выкладываем два слайса бекона, веточку розмарина и куриное филе
4. Распределяем творожный сыр и сворачиваем рулетки. Можно скрепить зубочисткой
5. На оливковом масле слегка обжарь овощи и аккуратно вложи рулетики. Держи огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешивай.
6. Обжарь рулетики с двух сторон и выложи швом вниз (то место, где соединяются слайсы бекона)
7. Когда филе почти готово, влей сливки и увари на низком огне до готовности. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку. Чем тоньше криное филе - тем быстрее оно прожарится.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1