Зеленая капуста, измельченная - 6 стаканов
Красная капуста, измельченная - 2 стакана
Морковь, тертая - 1 стакан
Заправка:
Греческий йогурт - 1/2 стакана
Оливковое масло - 1/4 стакана
Яблочный уксус - 2 ст.л.
Кленовый сироп - 1 ст.л., либо мед
Чеснок, измельченный - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/4 ч.л.
Приготовление:
В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки.
Положите измельченную зеленую капусту, измельченную пурпурную капусту и морковь в большую миску. Вылейте заправку на салат из капусты и перемешайте.
Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 часов.
Вкусная , быстрая и бюджетная выпечка к чаю 👌🏻.
Сохраняите рецепт, сметают со стола со скоростью света , советую удвоить порцию 😄.
Не забудьте подарить ❤️
Нам понадобится :
Яица - 3шт
Сахар -100гр
Цедра лимона по желанию ( я не добавляю )
Ванилин
Подсолнечное масло - 100мл
Кефир - 100мл
Мука - 200гр
Разрыхлитель - 1/2ч.л
Начинка : клубника
Выпекаите при 180градусах , 25-30минут .
Перед подачеи посыпьте сахарнои пудрои .
Приятного чаепития 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4