Предыдущая публикация
Проверенный многими поколениями рецепт приготовления абхазской аджики, передается как семейная реликвия от хозяйки к хозяйке.
Состав :
На 1 кг жгучего красного перца
300-400 грамм чеснока;
2 ст.ложки поваренной соли с горкой(крупной);
*** 1 вариант - по 1 пучку зелени укропа, кинзы и петрушки, базилика
2 ст. л. хмели-сунели с ярким ароматом.
1 ст.ложка пожитника
*** 2 вариант
Хмели сунели - 2 ст.ложки(20 грамм)
Пожитник - 1 ст.ложка(10 грамм)
Кориандр молотый - 2 ст.ложки(10 грамм)
Уцхо-сунели - 2 ст.ложки (10 грамм)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев