Котлеты рыбные с грибной начинкой Понадобится: 800 г скумбрии, 400 г шампиньонов, 4 яйца, 3 луковицы, соль, перец по вкусу, панировочные сухари для обсыпки, растительное масло для жарки. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить. Грибы и 1 луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, остудить и смешать с нарезанными яйцами. Начинка готова. Рыбу очистить от шкурки, костей и вместе с остальным луком перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить. В миске разболтать вилкой яйцо. Из фарша формировать лепешки, на середину каждой выкладывать по 1 ложке начинки, защипывать края и формировать котлеты. Каждую котлету перед жаркой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.