Предыдущая публикация
Понадобится: 7 яиц, 150 г ветчины, 150 г шпината, 1 стакан молока, 100 г твердого сыра, 1 луковица, ⅓ батона, 2 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.
Лук очистить, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Взбить яйца с молоком до однородной массы, посолив и поперчив.
Ветчину и хлеб нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Шпинат вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Все ингредиенты перемешать.
Смазать форму для запекания маслом, выложить подготовленную смесь и запекать в духовке при 180°С около 30-35 минут.
Митянина Ирина


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев