Понадобится: 500 г белого зефира, 100 г сгущенного молока, 100 г сметаны 15%, 1 банан, 1 апельсин, 50 г шоколада, 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Соединить сметану и сгущенное молоко, вымешать до однородности.
Зефир аккуратно нарезать небольшими кусочками, опуская нож в горячую воду. Разложить в креманки.
Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.
Апельсин очистить, разобрать на отдельные дольки, удалить все пленки, а мякоть нарезать небольшими кусочками.
На зефир выложить бананы. Поверх бананов разложить кусочки апельсина. Полить смесью из сметаны и сгущенки.
Поставить креманки в холодильник на 6 часов.
Готовый десерт посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Константинова И. Г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2