Предыдущая публикация
Понадобится: 3 яблока, 250 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 80 г изюма, сахарная пудра для украшения.
Для начинки соединить творог, изюм, сахар и ванильный сахар.
Аккуратно срезать верхушки яблок, чайной ложкой удалить семена и большую часть мякоти, не повреждая кожуру. Подготовленные яблоки наполнить начинкой и накрыть срезанной верхушкой.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
Готовый десерт украсить сухофруктами, медом и посыпать сахарной пудрой.
Жулёва Виктория
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно