Предыдущая публикация
Понадобится: 500 г сосисок, 150 г сыра, 200 г сырокопченого бекона, масло для запекания.
Сосиски очистить от оболочки. Сыр нарезать полосками. Каждую сосиску прорезать вдоль по всей длине, немного не доходя до конца, вставить в надрезы полоски сыра. Обмотать беконом каждую сосиску с сыром.
Выложить сосиски в форму для запекания, немного смазанную маслом. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, примерно на 20–25 минут. Сыр в сосисках расплавится, а бекон снаружи начнет подрумяниваться.
Готовые сосиски переложить на тарелку и подать в горячем виде.
Матвеева Ю. А.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев