Понадобится: 12 шт. печенья (типа «Оreo»), 180 г муки, 150 г сахара, 150 мл молока, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 10 г разрыхлителя, 25 г какао-порошка, щепотка ванилина, 100 г белого шоколада.
В большую чашу просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить сахар и ванилин.
Масло растопить в микроволновке, смешать с молоком, добавить яйца и взбить до однородности. Замесить тесто, смешав сухие и жидкие ингредиенты.
Формы для кексов смазать маслом и выложить на дно по 1 шт. печенья. В каждую формочку выложить по полной столовой ложке теста, затем по кусочку белого шоколада и снова ложке теста.
Выпекать кексы в разогретой до 200°С духовке в течение 20–25 минут.
Киряшина Е.А.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1