Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. Удачи!
Ингридиенты:
Печень свиная: 180 Грамм,
Пиво светлое: 50 Миллилитров,
Лук репчатый: 30 Грамм,
Чеснок: По вкусу,
Яйца: 3 Штуки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Молоко: 50 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Панировочные сухари: 100 Грамм
Приготовление:
Тонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.
Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.
Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1