🆗❤↙
    1 комментарий
    0 классов
    _№ 4958027407
    1 комментарий
    0 классов
    Вот это стрижка 😁. Интересно, а овцам потом не холодно
    1 комментарий
    3 класса
    🚀🆗📌
    1 комментарий
    2 класса
    ☀🔆💬
    1 комментарий
    2 класса
    «Когда помог — и стало легче на душе! 🙏🔧»
    1 комментарий
    1 класс
    Холодец из головы сома Хотя холодец - это традиционно свиная закуска, можно смело готовить студень и из птицы, и из рыбы - ничем не хуже, вкус другой, но в целом очень неплохо. Для приготовления холодца из головы сома мне понадобилась одна тушка сома, помимо головы еще и другие части использовала. Желатина берем из расхода 5 г. на стакан бульона. Смотрим рецепт. Ингридиенты: Рыба: 1 Штука, Лук репчатый: 2 Штуки, Морковь: 1 Штука, Яйцо: 1 Штука, Желатин: По вкусу, Специи: По вкусу Приготовление: Рыбу режем кусками. Варим минут 20 бульон, добавляем очищенные, но непорезанные лучок и морковку. Не забываем снимать пенку. Бульон процеживаем. Не удивляйтесь цвету. Снова опускаем туда рыбу, варим еще минут 30 до готовности. Кстати, рыбу можно в марлю завернуть и варить таким образом. Тогда меньше придется возиться с процеживанием. Рыбу чистим от всех косточек. Делим на мелкие части. В блюдо, в котором наш холодец будет настаиваться, выкладываем измельченную рыбку, нарезанную кружочками морковь, кружочки вареного яйца, можно добавить зелени - петрушки. Желатин надо оставить до разбухания согласно инструкции на упаковке. Можно использовать бульон, в котором варилась рыба. Затем добавляем разбухший желатин в бульон, оставляем на 30 минут. Потом процеживаем через марлю. Лучше процедить дважды. Заливаем блюдо с рыбой бульоном, отправляем охлаждаться. Готовый холодец из головы сома можно подавать, украсив зеленью с хреном. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё