Ингредиенты
1 луковица,нарезанная кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
4 голени ягненка
600 г томатного соуса(например пассаты)
1 столовая ложка томатной пасты
1 большая палочка корицы
1 стакан куриного бульона
80 мл красного вина
2 лавровых листа
соль и перец
Приготовление:
Нагрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде, добавьте голени и обжарьте со всех сторон. Отложите.
Добавьте в сковороду немного масла,обжаривайте лук, морковь, чеснок и сельдерей до мягкости.
Добавьте помидоры, томатную пасту, бульон, красное вино, палочку корицы и лавровый лист и хорошо перемешайте.
Верните обратно голени и доведите до кипения.
Уменьшите температуру кипения и готовьте на слабом огне в течение 2-3 часов.
Снимите с огня, мясо полностью срежьте с кости.
Удалите лавровый лист и палочку корицы из соуса и верните обратно измельченное мясо.
Подавайте с пастой и острым тертым сыром

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев