Предыдущая публикация
2 болгарских перца
(красный и зеленый),
6 помидоров черри,
Листья салата,
Шпинат,
1 лимон,
2 ст. ложки оливкового масла,
Соль,
Перец.
Для приготовления салата с тунцом, тщательно промой и просуши шпинат и листья салата. Салат порви руками на небольшие кусочки.
Помидоры черри разрежь на две части, красный и зеленый болгарский перец - полукольцами. Тунец переложи из банки в небольшую мисочку и разомни вилкой.
В салатницу выложи листья салата, помидоры, перец и тунец. Тщательно перемешай и заправь смесью оливкового масла, сока лимона, соли и перца. Укрась салат долькой лимона и листьями шпината.
На 4 порции.
Время приготовления: 15 минут.
В одной порции: 131 ккал.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев