Предыдущая публикация
Мука пшеничная 1 стакан,
Сыр твердый тертый 100 г.,
Маргарин 100 г.,
Желток яичный 1шт.,
Соль.
Для фарша:
Грибы маринованные 200 г.,
Яйца вареные 2шт.,
Яблоко 1шт.,
Лук репчатый 1 головка,
Сметана 2 ст. ложки,
Соль.
Для приготовления корзиночек с грибами, из муки, маргарина, желтка и сыра замесите тесто, выдержите его на холоде 30 минут. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Выпекайте корзиночки до светло-золотистого цвета.
Грибы, яйца, яблоко и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной, посолите, добавьте рубленую зелень.
Корзиночки наполните фаршем, оформите зеленью, грибами и ломтиками помидора.
На 5 порций.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев