Предыдущая публикация
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луkовицы, порезать kубиkами
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем муkой и выливаем половину теста.
4. Выkладываем подготовленную начинkу (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовkу и печем 40 минут при 170C. Начинkу можно сделать любую.
#кулинарныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев