Ингредиенты:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 1 зуб.
Зеленый перец 1шт.
Красный перец 1шт.
Помидор 1шт.
Соль, специи
Свежая зелень
Для начинки:
Фарш 300г.
Лук 1шт.
Картошка 2шт.
Соль, перец
Прованские травы 0,5чл.
Для пельменного теста:
Мука 500-550г.
Теплая вода 250г.
Соль щепотка
Яйцо 1шт.
Приготовление:
В сковороду добавляем масло и обжариваем пару минут лук, морковь и чеснок. Добавляем зеленый красный перец, помидор, соль, специи и обжариваем еще 5 минут. Для начинки смешиваем фарш, лук, нарезанный кубиком картофель, соль, перец и прованские травы. Пельменное тесто тонко раскатываем, кладем начинку и делаем треугольники, как показано на видео. Манты выкладываем на овощи, заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев