Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говяжья печень — 500 грамм
репчатый лук — 1 штука
яйцо — 1 штука
жирные сливки — 150 миллилитров
мука — 3–4 столовые ложки
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
сода — 1 чайная ложка
растительное масло — 2–3 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень измельчите в блендере вместе с луком.Перемешайте сначала с яйцом и сливками, а после — с просеянной мукой, солью, перцем и содой. По желанию добавьте немного рубленой зелени.В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте печёночные оладьи по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев